MV Goßmannsdorf

Vorstandschaft gibt Mitgliederstand bekannt (2009)

Vorstandschaft gibt Mitgliederzahlen bekannt

Mitgliederstand bleibt konstant

Die Zahl der Mitglieder unseres Musikvereins ist im letzten Jahr erfreulicherweise konstant geblieben und liegt nach wie vor etwa bei 280 Mitgliedern. Trotzdem sind wir natürlich an weiteren Mitgliedern interessiert, so dass Ihr überall in Eurem Verwandten- und Bekanntenkreis für uns werben solltet. Und dankbar sind wir ebenso für Mitarbeit bei unseren Aktivitäten, denn wie jeder Verein lebt auch unser Musikverein von seinen Mitgliedern, von dem Zusammenhalt aller und der Kameradschaft. Sorgen macht uns auch weiterhin die Besetzung unserer Kapellen, doch stehen wir damit nicht alleine; dies geht fast allen Dorf-Musikgruppen in Deutschland so. Trotzdem nimmt die Zahl der Aktiven in allen unseren Gruppen immer weiter ab, sei es die Große Kapelle oder die Seniorengruppe. Daher noch einmal die Einladung an alle: Wer immer ein Instrument spielt, ist herzlich dazu aufgefordert, bei uns mitzumachen. Es lohnt sich!